鸡西在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 鸡西在线网 > 新闻 >

女子与猪同床4年 170斤肥猪压身尺度惊人!盘点全球8大人兽杂交案

2016-11来源:

  如今,很多人都喜欢养宠物,有人养小猫,有人养小狗,但北京一女子却养了一只170斤的宠物猪,并与其同床了4年。女子表示,“我就是喜欢猪,因为我也姓诸。”

  女子表示自己是在2012年年初从淘宝买下五花(宠物猪的名字)。而对于五花逐渐“壮大”的体型,她也称自己早有准备,“我知道它会长很大”。

  近日,女子将自己与五花的照片上传至网络后,引发了网友们的热议。很多人对此表示羡慕,但也有不少人感到不理解,认为和一只猪同吃同睡有点离奇,甚至有人提出怀疑,问怎么受得了猪的臭味的?

  对此,该女子反驳道“那些问她臭不臭觉得她臭的人,麻烦你们动动脑子好么,你会养一个特别臭的宠物天天闻么,他自己会找地方而且不在家不在睡觉地方拉,能养这么久,要这么臭这么脏我还会养么?动动脑子,五花是母猪。”

责编:

焦点